Milk Recipe
ミルクレシピ紹介牛乳かん
「大分の酪農家を紹介します!!」コーナーの第3弾で取材させていただきました
㈲馬場牧場の奥様 馬場志保さんより教えていただいたレシピです。
- 材 料
 - 
  
- 牛乳2ℓ
 - 砂糖75~85g
 - みかん缶1缶
 - かんてん25~30g
 
 
作り方
- 牛乳・砂糖・かんてんを分量に分ける。
 - 鍋に①の材料を入れ、混ぜながら温める。
火は中火か弱火。
※吹きこぼれに注意 - 温まったら、容器に移しみかんを入れ、冷蔵庫で冷やし固めて完成!
 

「大分の酪農家を紹介します!!」コーナーの第3弾で取材させていただきました
㈲馬場牧場の奥様 馬場志保さんより教えていただいたレシピです。
