佐賀関漁業協同組合様に導入しました。
早吸の瀬戸が育む海の幸、佐賀関ブランドを全国に
お得意様用のWeb注文、買上、計量、出荷、在庫管理をシステム化しました。
現在、大分県酪様(大分検査所及び日田検査所)とながさき県酪様に導入しています。
食の安心安全を守るため
検査の受付から結果取込、結果報告までを一元管理します。各種検査機器との連携も行っております。
減少する酪農家の負担軽減のため開始された預託事業は今後、大切な役割を担うことになります。
預かった牛の下牧までの成育状況や受胎や病気の管理、預け元農家さんへの報告を行います。
現在、大分県椎茸農業協同組合様と熊本県椎茸農業協同組合様に導入しています。
乾し椎茸は大分/熊本が誇る特産品
乾し椎茸の入札を電子化しました。参加者はタブレットを使用して入札を行います。
枝肉カットシステムはタッチパネルを使用しており、操作が簡単です。入出荷システムもタブレットを使用しています。
大分の豊かな自然の中で育った豊後牛
カットした枝肉の計量およびラベル発行、入荷、出荷処理や損益管理をシステム化しました。
大分県内の学校や給食センターの栄養士さんにご利用いただいております。
栄養士さんが使用する学校給食の献立作成システムです。
現在、佐賀関漁業協同組合様やJAフーズおおいた様に導入しています。
関さば、関あじ / かぼす果汁を使ったジュース
地元特産品である関サバ、関アジやジュースなどギフト商品の注文、発送業務をシステム化しました。